料理

Dining
当館のお料理は、会津若松市内の小料理屋さんが提供を行なっております。

当館では郷土の歴史・文化を大切にし、昔ながらの調理法や、地元で採れた旬の食材を現代人のお口に合うように調理し、郷土料理と会席料理(お酒の席でのお料理)の融合をテーマに料理人達が調理しております。
旅の醍醐味は「その土地の文化に触れ・食文化を堪能すること」と考え、お料理を提供しております。是非、会津の食文化・ふくしまの天の恵みの数々をご堪能ください。

お料理(夕食)は3種類ございます。朝食は1種類です。

料金:夕食 ¥1,500より¥3,500(税抜) / 朝食 ¥1,100(税抜)ドリンクバー込み
提供期間:365日 ※ただし、季節毎、仕入れ等で変更の場合あり

ご馳走 すきやきと松花堂弁当膳


料金3,500円(税抜)

ご当地グルメ 会津ソースカツ丼膳


料金2,500円(税抜)

ローストビーフ丼


料金1,500円(税抜)

朝食弁当膳ドリンクバー付き


料金1,100円(税抜)

お食事処のご案内

Restaurants

セルフ焼肉 朧月(おぼろづき)

セルフスタイルで福島牛などの上質なお肉や、こだわり抜いた日本酒、地酒がお愉しみいただける食事処です。日帰り、お食事だけのご利用も可能。

場所 1階フロア
客席 和室ブース3卓 定員15名、1人用テーブル席8席

リーズナブルな焼肉・梅月コース

※国産豚バラ100g・米国産牛カルビ肉100g・基本のお膳セット(前菜・小鉢・焼き野菜・ご飯・味噌汁など)をお召し上がりいただけます♪
※画像はイメージです。仕入れ・季節等で若干内容が異なります。


料金3,850円(税込)

スタンダードな焼肉コース・竹月コース

※国産和牛特選ロース肉100g・米国産牛ロース肉100g・基本のお膳セット(前菜・小鉢・焼き野菜・ご飯・味噌汁など)をお召し上がりいただけます♪
※画像はイメージです。仕入れ・季節等で若干内容が異なります。


料金4,950円(税込)

(特選・和牛など)ワンランク上の焼肉コース・松月コース

※和牛(A4・A5)サーロイン100g・和牛特選ロース肉100g・基本のお膳セット(前菜・小鉢・焼き野菜・ご飯・味噌汁など)をお召し上がりいただけます♪
※画像はイメージです。仕入れ・季節等で若干内容が異なります。


料金6,600円(税込)

(特選・福島牛など)焼肉プレムアム月コース

※福島牛特選ロース肉100g・福島牛焼すきセット100g・国産馬刺しモモ50g・基本のお膳セット(前菜・小鉢・焼き野菜・ご飯・味噌汁など)をお召し上がりいただけます♪
※画像はイメージです。仕入れ・季節等で若干内容が異なります。


料金11,000円(税込)

予約・お問い合わせ

0242-29-1000(9:00~19:00)

※時間外は、メール・ホームページからのお問い合わせ推奨
※時間外は、緊急のお問い合わせのみ対応可